Anúncio

terça-feira, 18 de outubro de 2016

MASSA DE PIZZA



  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga
  • modo de preparo
  • Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
  • Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
  • Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
  • Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
  • Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos
  • http://acesse.vc/s/73dceb2c

Nenhum comentário:

Postar um comentário