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terça-feira, 18 de outubro de 2016

MACARRÃO COM ATUM



Ingredientes:
350 g de massa à gosto (usei fusilli)
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomates de conserva em pedaços
2 latas pequenas de atum em azeite (250 g)
1 colher (sopa) de mangericão fresco picado
1 colher (café) de malagueta seca moída
1 colher (café) de canela moída
Sumo de 1/2 limão
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto
Preparo:
Cozinhe a massa “al dente” com bastante água  temperada com sal.
Escorra o atum, reservando um pouco do óleo.
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo de atum reservado e refogue a cebola e os alhos picados até dourar levemente. Junte os pedaços de tomate e o molho restante da lata e refogue por mais 2-3 minutos. Adicione o atum, o mangericão, a malagueta, a canela e o sumo de limão e misture.
Escorra a massa, mas reserve um pouco da água.
Numa panela junte o molho na massa e se necessário acrescente um pouco da água utilizada para cozinhar o macarrão para a massa não ficar muito seca. Misture delicadamente em fogo baixo até aquecer e até distribuir bem o molho na massa. Polvilhe um pouco de queijo 
ralado e serva.

http://acesse.vc/s/73dceb2c

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